J. V. Arregui, artesano de la filosofía y de la amistad - Escribano, Xavier (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2008)
El presente artículo evoca la figura intelectual y humana del desaparecido profesor J. V. Arregui. El texto constituye un homenaje agradecido a un gran maestro del arte de pensar, que nos brindó también su amistad. This article depicts the human and intellectual figure of the late Professor J. V. Arregui. The text is a grateful tribute to a great master of the art of thinking, which also gave us his friendship.