La mecánica es muy bonita, pero no da para tanto - Soler Gil, Francisco José (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2008)
En este artículo se responde a las alusiones de Martín López Corredoira a mi artículo «Breve comentario de algunos planteamientos contenidos en el libro “Los filósofos y la libertad”». This article responds to Martin Lopez Corredoira’s allusions to my article «Brief comment of some contained positions in the book «The philosophers and the freedom».