Naturaleza versus Libertad - López Corredoira, Martín (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2008)
Doy mis impresiones tras leer las opiniones de Juan Arana, Javier Pérez Jara, Miguel Saralegui, Francisco José Soler Gil y Santiago Collado González sobre el tema de la Naturaleza y la libertad, así como las de los nueve filósofos del libro de Arana “Los filósofos y la libertad”: Descartes, Leibniz, Wolff, Kant, Schopenhauer, Bergson, Skinner, Popper y Dennett. También añado mi punto de vista: que Naturaleza y libertad no caben en el mismo saco. I give my impressions after reading the opinions by Juan Arana, Javier Pérez Jara, Miguel Saralegui, Francisco José Soler Gil and Santiago Collado González on the subject of Nature and Freedom, as well as the positions of the nine philosophers in Arana’s book “Los filósofos y la libertad”: Descartes, Leibniz, Wolff, Kant, Schopenhauer, Bergson, Skinner, Popper and Dennett. I also add my point of view, that Nature and Freedom are incompatible.