La libertad en la filosofía de la cuadratura de Heidegger - Rojas Jiménez, Alejandro (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2009)
Exposición del corazón filosófico de la Cuadratura que la presenta como una reflexión en torno a la tarea del pensar y la libertad. This paper is an exposition of the philosophical core of the Quadrature. It presents the Quadrature as a reflection around the task of thinking and liberty.