La voluntad de ilusión como condición de la existencia - Pérez López, Pablo Javier (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2009)
Se propone una exposición reflexiva de la intuición fundamental del irracionalismo nietzscheano, la voluntad de ilusión como condición del existir, desde una descripción de su importancia epistemológica, metafísica y estética en la perspectiva del pensamiento trágico. This essay proposes a thoughtful exhibition of the fundamental intuition of the nietzschean irracionalism sets out: Will to ilusion like condition to exist, from a description of its epistemologic, metaphysical and aesthetic importance in the perspective of the tragic thought.