¿Pueden las máquinas creer en Dios? Reflexiones sobre la relación entre religión y ciencia - Choza, Jacinto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2009)
1.- Una polémica de la Universidad de Sevilla. 2.- Demostración y evidencia. El enfoque platónico y cartesiano. 3.- Diálogo, testimonio y persuasión. El enfoque hobbesiano y heideggeriano. 4.- El solipsismo de la evidencia y la intersubjetividad de la persuasión (Peitho) 1.- Debate at University of Seville. 2.- Demonstration and evidence. The platonic and the cartesian approach.- 3.- Dialogue, witness and persuasion. The hobbessian and the heidegerian approach. 4.- Solipsism of the evidence and intersubjectivity of persuasion (Peitho)