La difusión de los conocimientos en la república de las letras - Roldán, Concha (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2009)
Preludio. Ética y política de la República de las letras leibniziana. La República de las letras como origen de una comunidad cultural europea y su universalización en una República de espíritus. Prelude. Ethics and politics of the Leibniz’s Republic of the letters. The Republic of the letters like origin of a cultural European community and their universalization in a Republic of spirits.