Heidegger y el Holocausto. Heidegger y el nazismo. Observaciones a Julio Quesada - Choza, Jacinto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2010)
1.- Las conexiones entre teoría filosófica y praxis económica y política. 2.- La ontología del nacional socialismo. 3.- La militancia de Heidegger: 1933- 1945. 4.- El conflicto de las interpretaciones. 1.- Connections between philosophical theory and political and economics praxis. 2.- The ontolgy of National-sozialismus. 3.- The Heidegger=s engagement: 1933-1945. 4.- Divergence of interpretations