Antropología del crimen - Choza, Jacinto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2010)
1.- Las fuentes de la antropología del crimen. 2.- Matar para vivir. 3.- La esencia del crimen. 4.- La mente criminal. 5.- La absolución del homicida y la abolición de la pena de muerte 1.- Sources of crime’s Anthropology. 2.- Killing to survive. 3.- Essence of the Crime. 4.- The criminal Mind. 5.- Absolution of the homicide and the abolition of death penalty