Richard Rorty: La franqueza del filósofo - Sánchez Matito, Manuel (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2015)
La crítica vertida en La Filosofía y el espejo de la Naturaleza contra la tradición epistemológica representó un momento decisivo en la trayectoria filosófica de Richard Rorty. Desde ese momento, el filósofo norteamericano comenzó a sostener la imposibilidad de trazar un único planteamiento filosófico que unifique la creación privada de la propia personalidad y la búsqueda de un orden social más justo. The criticism made in Philosophy and the Mirror of Nature against the epistemological tradition represented a turning point in the philosophical development of Richard Rorty. Since that time, the American philosopher began to sustain the inability to draw a single philosophical approach that unifies the private own personality creation and the quest for a fairer social order.