Yuxtaposición e inferencia - Portillo Fernández, Jesús (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2011)
Estudio de los valores inferidos de las relaciones yuxtapuestas en las construcciones sintácticas, en el discurso referido y en las ideas formadas mediante la percepción. Investigación sobre la potencia generativa de la yuxtaposición, transmisión de información indirecta e implicatura. Study of the inferred values in juxtaposed relationships in the syntactic constructions, in reported speech as well as ideas formed through perception. Research on the generative power of juxtaposition, indirectly-transmitted information and implicatures.