La influencia de Schelling en la lección de Heidegger de 1942/43, - Rojas Jiménez, Alejandro (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2012)
Análisis de la influencia que ejerce en la lección de Heidegger de 1942/43 la distinción de Schelling entre esencia en tanto que es fundamento de la existencia y en tanto que existe. Analysis of the influence on Heidegger’s lesson 1942/43 of Schellingin’s distinction between essence as ground of existence and as existence.