Makkreel, Rudolf A.; Luft, Sebastian: Neokantianism in Contemporary Philosophy, Bloomington & Indianapolis: Indiana University Press, 2010, 331 pp." - ESPARZA URZÚA, GUSTAVO ADOLFO (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
El presente trabajo reseña el libro sobre el Neokantismo en la filosofía contemporanea.