El cuerpo comunicativo. José Ortega y Gasset sobre el lenguaje como gesticulación - Koprinarov, Lazar (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2012)
El cuerpo comunicativo. José Ortega y Gasset sobre el lenguaje como gesticulación