Figurarse la vida. A propósito de la antropología cinematográfica de Julián Marías - Domingo Moratalla, Tomás (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2012)
Figurarse la vida. A propósito de la antropología cinematográfica de Julián Marías