¿La marca del género? a propósito de la materialización de los cuerpos en Rosi Braidotti y Judith Butler - Hdez. Piñero, Aránzazu (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2015)
¿La marca del género? a propósito de la materialización de los cuerpos en Rosi Braidotti y Judith Butler