Pensar con el cuerpo, pensar desde el cuerpo - Fernández Guerrero, Olaya (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2012)
El artículo recorre las principales reflexiones sobre el cuerpo que se han desarrollado en el ámbito de la teoría feminista. Este enfoque nos permite tematizar el cuerpo como un espacio comunicativo y activo, y como elemento de sociabilidad que nos abre al encuentro con la diferencia –las diferencias– multidimensional, compleja y plural. This paper explores the main reflections on the body developed by feminist theory. This approach enables an explanation of the body as a space for communication and action, and also as an element of sociability which entails the encounter with multidimensional, complex and plural difference –differences–.