Teruel, P. J.: Filosofía y ciencia en Hipatia. Madrid: Gredos, 2011, 204 páginas - Martínez Sánchez, Ángel (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
Reseña del libro de Teruel, P. J.: Filosofía y ciencia en Hipatia. Madrid: Gredos, 2011, 204 páginas