López Alonso, M.: El cuidado: un imperativo para la bioética. Madrid: Universidad Pontificia de Comillas, 2011, 388 páginas. - de Mingo Rodríguez, Alicia Mª (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
Reseña del libro de López Alonso, M.: El cuidado: un imperativo para la bioética. Madrid: Universidad Pontificia de Comillas, 2011, 388 páginas.