López Sáenz, Mª C. y Díaz Álvarez, J. M.: Racionalidad y relativismo. En el laberinto de la diversidad. Madrid: Biblioteca Nueva, 2011, 302 páginas. - de Mingo Rodríguez, Alicia Mª (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
Reseña del libro de López Sáenz, Mª C. y Díaz Álvarez, J. M.: Racionalidad y relativismo. En el laberinto de la diversidad. Madrid: Biblioteca Nueva, 2011, 302 páginas.