Álvarez Falcón, L. (ed.): La sombra de lo invisible. Merleau-Ponty 1961-2011 (Siete lecciones). Madrid: Eutelequia, 2011, 347 páginas. - de Mingo Rodríguez, Alicia Mª de Mingo Rodríguez (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
Reseña del libro de Álvarez Falcón, L. (ed.): La sombra de lo invisible. Merleau-Ponty 1961-2011 (Siete lecciones). Madrid: Eutelequia, 2011, 347 páginas.