La guerra y sus justificaciones según el matrimonio De Grouchy-Condorcet - Hurtado Simó, Ricardo (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
Este artículo muestra los aspectos más destacados de la visión que tiene el matrimonio De Grouchy-Condorcet respecto a la guerra y sus justificaciones. Mientras que Condorcet piensa que la guerra permite entender la Historia como un camino hacia el progreso y la libertad, De Grouchy defiende la importancia de una teoría de los derechos naturales. This article shows some relevant aspects of the theory about war and its justifications in marriage De Grouchy-Condorcet. Condorcet thinks that war allows understanding History as a way to progress and freedom. De Grouchy writes about the necessity of a theory about natural rights.