La negatividad en el humanismo de Heidegger - Pérez Guerrero, Javier (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2016)
Este estudio profundiza en el significado de la noción de Nichtung de Heidegger, que se considera como la clave de la auténtica formación humana, y se conecta con la negatividad que encierra el concepto de Bildung en Hegel y la reducción trascendental al ego puro de Husserl.