Sobre la transformación logotectónica de “Edificar, habitar, pensar” - Zubiria, Martín (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2016)
Una doctrina filosófica completamente autónoma, denominada “Logotectónica”, se ha desplegado durante los últimos cuarenta años, de un modo tan coherente como silencioso. Su punto de partida reside en la recolección heideggeriana y ha sido capaz de mostrar, en relación con la misma, en qué medida esta “Besinnung” pudo ser transformada de manera productiva. Nos proponemos reflexionar sobre el modo en que la “Logotectónica” supo asimilar, como una tarea de la razón lo pensado por Heidegger en su conferencia “Edificar, habitar, pensar”.