Estudio de las estructuras yuxtapuestas en el discurso absurdo - Portillo Fernández, Jesús (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2017)
Estudio pragmático de las estructuras yuxtapuestas como posible mecanismo responsable de la comunicación absurda. Análisis del funcionamiento de los saltos y las conexiones discursivas establecidas mediante yuxtaposición, estudio del silencio y del discurso referido en la generación de contenidos implícitos absurdos. Explicación de la yuxtaposición como motor semántico responsable del enriquecimiento contextual.