De Schelling: idea de belleza en Bruno (1802) - Bosch, Magdalena (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2016)
La obra Bruno pertenece a la filosofía de la naturaleza de Schelling. Sin embargo está escrita en la época estética del autor, poco después del Sistema del Idealismo Trascendental, donde define la belleza como presencia de lo infinito en lo finito. Esta definición implica toda la naturaleza y el universo entero. La originalidad, relevancia y belleza de este diálogo ha pasado casi desapercibida. En este artículo analizamos las sorprendentes implicaciones estéticas contenidas en el texto