Anrubia Aparici, E.: La herida y la súplica. Filosofía sobre el consuelo - Pintado Fernández, Oscar (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2014)
Reseña del libro de Anrubia Aparici, E.: La herida y la súplica. Filosofía sobre el consuelo.