Polo, Leonardo.: Epistemología, creación y divinidad. Pamplona: EUNSA, 2014. - Moros, Enrique (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2014)
Reseña del libro de Polo, Leonardo.: Epistemología, creación y divinidad. Pamplona: EUNSA, 2014.