Polo, Leonardo.: Filosofía y economía. Pamplona: EUNSA, 2012. - Castillo, Genara (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2014)
Reseña del libro de Polo, Leonardo.: Filosofía y economía. Pamplona: EUNSA, 2012.