La propaganda como imagen de perpetrador. Escorzos de la Guerra de Malvinas - Taccetta, Natalia; Veliz, Mariano (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2022)
Este artículo explora los modos en que las imágenes de perpetradores pueden encarnarse en las maquinarias propagandísticas. En este sentido, analiza parte del archivo de la televisión oficial durante la Guerra de las Islas Malvinas a partir del film documental 1982 (Lucas Gallo, 2020), con el fin de elaborar una revisión no sólo de la imbricación de las imágenes con las políticas de exterminio, sino para discutir la concepción del archivo como ficción y como instrumento de la memoria.