Recordando al profesor Javier Hernández-Pacheco - Domínguez Sabido, Esperanza María (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2022)
El presente artículo ofrece una breve semblanza del Profesor J. Hernández-Pacheco. Una mirada particular y nostálgica acerca del papel del citado Profesor en las aulas de los años ochenta, de su magisterio y su impronta personal entre el alumnado de aquellos años