García de León, María Antonia: Estado de Sitio (Primavera 2020). Pigmalión Ex Libris, 2020. - González Ramos, Ana Mª (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
El libro “Estado de Sitio. (Primavera 2020)” de María Antonia García de León recurre a la biografía individual y compartida para adentrarnos en las experiencias vividas durante la pandemia que ha tenido lugar en la frontera del 2019-2020 y que aún arrastramos.