Envío, acontecimiento y catástrofe. La correspondencia entre Heidegger y Derrida - Núñez Cantos, Marco Antonio (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
En el presente artículo nos proponemos examinar, en primer lugar, la deconstrucción de la noción heideggeriana de Ereignis como "Envío del ser" mediante su desplazamiento al ámbito de la tecnología de "lo postal". En segundo lugar, veremos las consecuencias que se derivan de inscribir un concepto ontológico en contexto reglado por la alteridad que escapa a los dominios del logos, tanto para una visión genealógica de la historia intelectual, como a la hora de ilustrar la naturaleza de la compleja de la relación entre ambos filósofos.