El obrar sigue al ser según Leonardo Polo - Sánchez León, Alberto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
El viejo adagio medieval ‘el obrar sigue al ser’ posee una verdad muy profunda que a veces puede pasarnos desapercibida. Queremos ahondar en este refrán de la sabiduría popular desde la luz del pensamiento poliano, y rescatar del olvido la distinción real entre el acto de ser personal humano y la esencia del hombre.