Victor S. Gonçalves y Ana Catarina Sousa. 2018. Casas Novas, numa curva do Sorraia (no 6º milénio a.n.e. e a seguir). Estudos & Memorias 11, Centro de Arqueologia da Universidade de Lisboa. Faculdade de Letras da Universidade da Lisboa, 279p. - Oms Arias, F. Xavier (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Reseña del libro Victor S. Gonçalves y Ana Catarina Sousa. 2018. Casas Novas, numa curva do Sorraia (no 6º milénio a.n.e. e a seguir). Estudos & Memorias 11, Centro de Arqueologia da Universidade de Lisboa. Faculdade de Letras da Universidade da Lisboa, 279p.