José Remesal Rodríguez, Víctor Revilla Calvo y Juan Manuel Bermúdez Lorenzo (eds.), Cuantificar las economías antiguas. Problemas y métodos - Moreno Megías, Violeta (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2019)
José Remesal Rodríguez, Víctor Revilla Calvo y Juan Manuel Bermúdez Lorenzo (eds.), Cuantificar las economías antiguas. Problemas y métodos. Col·lecció Instrumenta 60, Universitat de Barcelona, Barcelona, 2018, 390 pp., ISBN: 978-84-9168-107-6