La moneda visigoda:Anexo I - Pliego, Ruth (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Se presenta el primer Anexo al corpus de La moneda visigoda, incluyendo no solo los nuevos hallazgos que han tenido lugar en los últimos años, entre los cuales destaca el tesoro de La Vega Baja de Toledo, sino también aquellas novedades que no aparecen registradas en dicho corpus. A este grupo se añaden algunos repertorios que no pudieron ser incluidos en su momento, como sucede con el Museo de Arte Romano de Mérida, el Musée de Narbonne y el Musée du Biterrois de Béziers, entre otros.