Fragmento de inscripción de "Colonia Romvla" con dedicatoria a un joven patrono - Ordóñez Agulla, Salvador (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Se presenta la edición de una inscripción hallada en Sevilla que recoge la mención de un joven patrono.