Las supuestas inscripciones púnicas y neopúnicas de las Islas Canarias - Tejera Gaspar, Antonio; Perera Betancor, Mª Antonia (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Estudiamos en este trabajo una serie de inscripciones alfabetiformes encontradas en las islas canarias de Lanzarote y Fuerteventura, diferentes a la escritura líbico-bereber, conocida desde el siglo XIX. Han sido interpretadas como escritura latina, pero también como signos alfabéticos púnicos o neopúnicos.