Cerámica grabada tartésica del Carambolo: nuevos testimonios - Casado Ariza, Manuel (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Con este trabajo pretendemos, simplemente, dar a conocer nuevos datos referentes a la cerámica con decoración grabada tartésica. Concretamente los testimonios documentados en el yacimiento del Carambolo durante las campañas 2002-2005. Concluiremos con una serie de reflexiones acerca de este tipo cerámico, sobre su funcionalidad y contenido simbólico, así como las implicaciones étnicas que se deducen de las mismas.