Notes sur une inscription de la Baie de Cadix: l’épitaphe d’Optata Erennia - Álvarez Melero, Anthony; Parodi Álvarez, Manuel J. (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
L’inscription funéraire du Optata Erennia est toujours l’un des rares exemples d’épigraphes romaines apparu dans une région par ailleurs si riche en sites archéologiques, comme la ancienne ville de Puerto Real (Cadix). Nous aborderons dans les lignes suivantes son étude et identification, les caractéristiques et la nature du cette bref texte funéraire.