Sebastián Celestino Pérez y Carolina López-Ruiz, Tartessos and the Phoenicians in Iberia. - Albuquerque, Pedro (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2018)
Sebastián Celestino Pérez y Carolina López-Ruiz, Tartessos and the Phoenicians in Iberia. Oxford, Oxford University Press, 2015.