Javier Jiménez Ávila (ed.), Sidereum Ana II. El río Guadiana en el Bronce Final. Anejos de Archivo Español de Arqueología LXII. - Rodríguez González, Esther (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2013)
Javier Jiménez Ávila (ed.), Sidereum Ana II. El río Guadiana en el Bronce Final. Anejos de Archivo Español de Arqueología LXII. Mérida, 2012, 560 págs., ISBN 978-84-00-09434-8.