Oliva Rodríguez Gutiérrez, Hispania Arqueológica. Panorama de la cultura material de las provincias hispanorromanas. - Jiménez Salvador, José Luis (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2013)
Oliva Rodríguez Gutiérrez, Hispania Arqueológica. Panorama de la cultura material de las provincias hispanorromanas. Serie: Historia y Geografía, núm. 187. Universidad de Sevilla. Secretariado de Publicaciones. Sevilla, 2011, 297 págs., 300 figs. en CD-Rom interactivo. ISBN 978-84-472-1330-6.