Daniel García Rivero. Arquelogía y Evolución. A la búsqueda de filogenias culturales - Cardillo, Marcelo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2015)
Daniel García Rivero. Arquelogía y Evolución. A la búsqueda de filogenias culturales. Universidad de Sevilla. Secretariado de Publicaciones, 2013.