Rodríguez González, E., Astigi Vetus. Arqueología y urbanismo de la Écija turdetana (ss. VI-I a.C.) - García Cardiel, Jorge (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2016)
Rodríguez González, E., Astigi Vetus. Arqueología y urbanismo de la Écija turdetana (ss. VI-I a.C.). Madrid, La Ergástula Ediciones, 2014.