A cerâmica campaniense do Monte Molião, Lagos. Os hábitos de consumo no Litoral Algarvio durante os séculos II a.C. e I a.C. Rectificación - Dias, Vanessa (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2016)
Rectificação no artigo Dias, V. (2015): A cerámica campaniense do Monte Moliâo, Lagos, os hábitos de consumo no litoral algarvio durante os séculos II a.C. e I a.C.”. Spal. Revista de Prehistoria y Arqueología 24: 99-128. Nº DOI: http://dx.doi.org/10.12795/spal.2015i24.05