Peña Cervantes, Y. (2023) De tornos y tornillos: tecnologías de prensado de la uva y la aceituna en el mundo romano y tardoantiguo, Colección Arqueologías Históricas 1. Granada: Editorial Comares. 188 páginas, ISBN 978-84-1369-507-5 https://www.comares.com/libro/de-tornos-y-tornillos_146400/ - Revilla Calvo, Víctor (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2024)
Reseña de la obra: De tornos y tornillos: tecnologías de prensado de la uva y la aceituna en el mundo romano y tardoantiguo