Currás Refojos, Brais Xosé (2019) Las sociedades de los castros entre la Edad del Hierro y la dominación de Roma. Estudio del paisaje del Baixo Miño. Bibliotheca Praehistorica Hispana, XXXIV. Madrid: Editorial CSIC. ISBN: 978-84-00-10353-8. 541 páginas. - Rey Castiñeira, Josefa (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2022)
Recensión de la obra: Las sociedades de los castros entre la Edad del Hierro y la dominación de Roma. Estudio del paisaje del Baixo Miño. Bibliotheca Praehistorica Hispana, XXXIV