Ana Mª Niveau de Villedary y Mariñas-Verónica Gómez Fernández (Coords.), Las necrópolis de Cádiz. Apuntes de arqueología gaditana en homenaje a F.J. Sibón Olano. Universidad de Cádiz-Diputación de Cádiz 2010, 669 pp. - Jiménez Flores, Ana Mª (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Recensión de la obra de Ana Mª Niveau de Villedary y Mariñas-Verónica Gómez Fernández (Coords.), Las necrópolis de Cádiz. Apuntes de arqueología gaditana en homenaje a F.J. Sibón Olano. Universidad de Cádiz-Diputación de Cádiz 2010, 669 pp.